Дизайн магазинов, офисов,
ресторанов, салонов и отелей
с 1999 г.

+38 /067/ 219-92-32

Пнд-Вскр 10.00-20.00

Дизайн интерьера ресторана, дизайн бара и кафе

Наша компания УКРИНТЕЛ уже более 20 лет занимается:

  • созданием проектов ресторанов, разрабатывает дизайн бара и кафе с нуля;
  • разработкой дизайна интерьера ресторана, кафе, баров,
  • проектированием отдельных зон ресторанов.

Предлагаем Вашему вниманию услугу по разработке дизайна интерьера ресторана, дизайн бара и кафе по индивидуальному проекту. В разработку дизайна ресторана входит разработка 3D проекта помещения, его интерьер и подбор мебели.
Вы можете заказать у нашей компании как комплекс услуг, так и любую отдельную стадию дизайна ресторана или проектирования кафе, бара, ресторана, обратившись по номеру телефона: /067/ 219-92-32 или отправить заявку на просчет стоимости в форме-заявке >>


Примеры работ

Все работы →


Сеть ресторанов СушиЯ


Ресторан Manhattan, ТРЦ Lubava



Разработка дизайна ресторана, бара, кафе по индивидуальному проекту

дизайн интерьера ресторана - галерея готовых работ Рестораны, кафе и бары – место созданные для удобства, комфорта, удовольствия посетителей, а поэтому при разработке интерьера ресторана важно учесть много факторов.
Интерьер ресторана, кафе или бара должен быть уютным и стильным, дизайн должен создавать приятную атмосферу и располагать клиентов, а хорошая кухня и правильный персонал завершают образ ресторана.

дизайн бара, ресторана, кафеПомимо разработки дизайна интерьера ресторана, следует обязательно учитывать и техническую сторону.
В барах, кафе и ресторанах должна быть хорошая вентиляция, звукоизоляция и акустика, правильно размещенное и подобранное технологическое оборудование кухни. Мебель также играет большую роль при оснащении ресторанов, удобные столы и диваны, цветовая гамма должны вызывать аппетит у посетителей, а входная группа, приветствовать и призывать зайти!

Дизайн ресторана состоит из нескольких этапов и начинается с проектирования.

Проектирование дизайна ресторана предусматривает следующие стадии:

1. Концепт проект:

  • Основная идея, фишка ресторана

2. Дизайн проект:

  • Замеры  помещения (ресторана, бара, кафе);
  • Разработка плана помещения с указанием площадей;
  • Разработка плана размещения мебели и оборудования;
  • План полов;
  • План потолков;
  • План монтажа перегородок;
  • Подбор материалов, аксессуаров, мебели и оборудования;
  • Разработка цветовых решений;
  • Разработка схемы освещения;
  • Общие виды помещений – 3 D визуализации.

3. Рабочая документация:

  • Раздел АР:
  • Развертки стен;
  • Разрезы и узлы;
  • Рабочие чертежи полов со спецификацией;
  • Рабочие чертежи потолков со спецификацией;
  • Раздел электрика;
  • Раздел водоснабжение и канализация.

 

дизайн ресторана