Пнд-Вскр 10.00-20.00
В дизайне ресторана или кафе, как ни крути, не обойтись без кухни.
Поэтому, всегда, начиная работу над дизайн проектом кафе, мы ждем проект по кухне от техногов.
Нужно понимать, где будет кухня в проекте ресторана, сколько площади она займет, что нам как архитекторам и дизайнерам, важно учесть и предусмотреть.
Следующий важный момент – посадка.
Собственники зачастую хотят разместить в проекте ресторана максимальное количество столов, забывая о комфорте посетителей.
Помним так же в первую о формате заведения- это территория работы маркетологов и концептологов.
У нас будет ресторан для бизнес ланчей, переговоров и встреч – с посадкой в среднем 30-50 минут, или место работы для фрилансера на целый день.
Диваны более располагают к длительному пребыванию в ресторане.
Чем не удобнее мебель – тем больше оборачиваемость посетителей.
Обязательно: достаточное количество туалетов, место для верхней одежды, розетки возле каждого стола, освещение достаточное для комфорта в зависимости от формата.