Пнд-Вскр 10.00-20.00
Работая над дизайн проектами ресторанов, магазинов, гостиниц, офисов, салонов и ТРЦ мы очень часто сталкиваемся со следующими вещами.
Для экономного и эффективного бизнеса нужно изначально продумать множество деталей – прилегающая территория, детали экстерьера здания, оригинальные интерьерные решения, наличие декоративных элементов, условия для комфортного отдыха покупателей и клиентов и удобства для работы персонала.
Очень часто Заказчик экономит на незначительных, как ему кажется, мелочах.
– Качество и размер плитки – получается ситуации со сложностями в уборке, скользкая плитка, плитка, которая через 2-3 года затирается, т.к. коэффициент прокраски не соответствует требованиям к объектам подобного назначения.
– Декорации – которые очень быстро приходят в негодность, обдираются и смотрятся очень дешево.
– Экономят на качестве света, частая ситуация с неправильной конструкцией кровли и экономии на материалах – тогда крыша надежная, но она течет, что очень негативно сказывается на имидже ТРЦ.
– Санузлы многих торговых центров, кафе и ресторанов совершенно не рассчитаны на потоки людей и постоянное использование.
– Экономить можно и нужно, но важно понимать на чем можно, а на что лучше один раз потраться чем часто менять.
В целях экономии в последнее время используют сенсорные датчики света, воды, слив унитаза. В итоге достигается двойной эффект: нет механических повреждений и экономия ресурса.