Дизайн магазинов, офисов,
ресторанов, салонов и отелей
с 1999 г.

English
+38 /063/ 873-59-94+38 /067/ 219-92-32

Пнд-Вскр 10.00-20.00

Компания «Укринтел» успешно завершила работу над гостиницей Four Points by Sheraton в Запорожье

27 октября состоялось торжественное открытие гостиницы Four Points by Sheraton в Запорожье. Стоит отметить, что двери отеля уже открыты около месяца, поэтому у жителей и гостей города Запорожье была возможность оценить качество новой международной гостиницы.

В отеле Four Points by Sheraton 164 комнаты. Многие номера с видом на реку Днепр и остров Хортица. Ресторан “Flavours”, “River Lounge” концептуальный винный бар и ресторан, фитнес-центр, сауна, индивидуальные комнаты для встреч и две переговорные комнаты – все это и многое другое есть в новой гостинице. Отель обладает не только всеми фирменными атрибутами бренда, включая кровать Four Comforts Bed®, но и уникальным дизайном, над которым работала компания «Укринтел».

« На сегодняшний день одним из самых приоритетных для нас направлений является гостиничный сегмент. Как мы видим, на украинский рынок постоянно заходят новые мировые бренды, работающие в сфере гостеприимства, – комментирует Марина Семенец, директор компании «Укринтел». – В настоящий момент наша компания ведет переговоры с рядом известных гостиничных операторов. Мы уверены, что благодаря их международному опыту и профессионализму наших сотрудников мы сможем создать множество качественных объектов».