Дизайн магазинов, офисов,
ресторанов, салонов и отелей
с 1999 г.

English
+38 /063/ 873-59-94+38 /067/ 219-92-32

Пнд-Вскр 10.00-20.00

ЛЕДИ ЯНВАРЯ: Анастасия Семенец

Имя, фамилия:
– Анастасия Семенец.
Род деятельности:
– Соучредитель и директор по маркетингу и развитию группы компаний «Укринтел».

Основная деятельность «Укринтел»: дизайн интерьеров; архитектурное проектирование; инженерное проектирование; спецификация и комплектация; авторский и технический надзор. Наша компания успешно работает с частными заказчиками и с коммерческими объектами: гостиницы, ТРЦ, офисные помещения, рестораны, СПА и спортивные объекты. В портфолио компании большое количество проектов, среди последних реализованных: ТРЦ «Любава» г. Черкассы, ТРЦ Fabrika, г. Херсон, БЦ Kortitsa palace, г. Запорожье, Four Points by Sheraton Zaporozhe и пр.

Основное направление компании «Вайт реббит» – это производство рекламных конструкций.
Ваше главное достижение в 2011 году?
– 2011 год для нас был достаточно успешным. Главным достижением в работе я бы назвала расширение компаний и качественно новый уровень бизнеса.
Самый яркий проект года для наших компаний – гостиница Four Points by Sheraton, Zaporozhye. Специалисты «Укринтел» и «Вайт реббит» занималась архитектурным проектированием, адаптацией дизайн концепции, изготовлением наружных и внутренних вывесок и навигационных указателей.
Были ли какие-то особо сложные моменты в Вашей карьере?
– Сложным был первый и 2010 год в бизнесе. 2012 год обещает быть насыщенным, наполненным новыми проектами.
Расскажите о Ваших хобби.
– Я очень люблю путешествовать. Хорошо катаюсь на горных лыжах. Очень люблю и знаю несколько иностранных языков. Подобные знания помогают мне как в бизнесе, так и во время зарубежных поездок. В последнее время постоянно посещаю различные мероприятия: тренинги, семинары, как бизнес, так и личностного направления.
Если бы вы могли путешествовать во времени, куда бы отправились?
– В будущее. Хочу посмотреть на себя и на жизнь своих близких людей через 5-10 лет.
Где Вас можно встретить?
– В фитнес-клубе на беговой дорожке или йоге, в уютном ресторане, на презентациях и модных вечеринках.
Каким будет 2012 год по Вашему мнению?
– Лично у меня и у наших компаний очень амбиционные планы на этот год. Самое главное для меня – это создание позитивного и узнаваемого имиджа, раскрутка нашей компании. У нас запланировано много мероприятий, конференций и выставок, как в Украине, так и за границей. Мы планируем заключить несколько очень важных контрактов, расширить круг заказчиков, не только в сфере архитектуры, но и производства рекламных конструкций. С архитектурным и дизайн направлением уже в этом году планируем выйти на российский рынок.
О чем сегодня мечтаете?
– Главная мечта в работе для меня сегодня – это максимальные высоты в бизнесе. Я от души хочу создать компанию международного уровня – известную, надежную и прибыльную. Что касается личной жизни, то хочу встретить своего человека, создать семью и родить детей.

Источник: www.stat-ua.com.ua