Дизайн магазинов, офисов,
ресторанов, салонов и отелей
с 1999 г.

English
+38 /063/ 873-59-94+38 /067/ 219-92-32

Пнд-Вскр 10.00-20.00

О модных тенденциях в архитектуре и вечном поиске идеала в дизайне интерьера объектов

На Западе дизайн коммерческих помещений давно являются местом выходного дня, отдыха для всей семьи и встреч с друзьями. В них сосредоточены выставочные залы, концертные площадки, театры, – что делает разнообразным досуг и привлекает посетителей.

В ТРЦ возможны варианты развлечения на любой вкус: катки, роллердромы, детские площадки, детские развлекательные центры, разноплановые фудкорты, полноценные рестораны, кинотеатры, аквапарки, картинг, мини-гостиницы.

В последнее время прослеживается четкая тенденция к идейности и «тематичности» интерьеров торговых центров. То есть торговый центр разрабатывается, строится и декорируется в соответствии с утвержденной концепцией. Идея рождается и формируется с учетом следующего: месторасположение объекта, идеи, использованные конкурентами, выбранная специализация ТЦ.

Дизайн интерьера салона, магазина, кафе и клиники  стал очень важным инструментом в процессе создания и продвижения заведений. Все эти места становятся центрами, где покупатели проводят большой отрезок времени, поэтому общая концепция дизайна салона, магазина, офиса, клиники, трц должна иметь историю, которая прослеживается в целостном подходе к выбору отделочных материалов, декораций, стилю и духу.

От правильного выбора цветовых и световых решений во многом зависит популярность бизнеса.

Цвета должны быть яркими, но не раздражающими. Освещение необходимо организовывать таким образом, чтобы затемненных мест вообще не оставалось. Темные помещения будут отталкивать потенциальных клиентов.

Дизайн и проектирование гостиниц вообще можно выделить в отдельное направление, даже отдельный бизнес. Много нюансов, связанных с местными нормами, требованиями оператора, пожеланиям концептолога проекта и бюджетом и пожеланиями инвестора. Гостиница должна быть оригинальной, запоминающейся с точки зрения дизайна интерьера гостиницы. Люди хотят ярких незабываемых впечатлений, но и удобства при этом. Необходимо также учесть все технические пожелания оператора и сопоставить это с пожарными, строительными нормами Украины. Это очень интересное и перспективное направление и мы с удовольствием в нем развиваемся.