Дизайн магазинов, офисов,
ресторанов, салонов и отелей
с 1999 г.

English
+38 /063/ 873-59-94+38 /067/ 219-92-32

Пнд-Вскр 10.00-20.00

Сегодня для того, чтобы быть конкурентным на рынке, одни компании расширяют сферу своей деятельности, другие специализируются на определенном сегменте.

Компания «UKRINTEL DESIGN», уже более 20 лет работающая в Украине и на территории СНГ, предлагает рынку свои продукты, нацеленные на извлечение Инвестором прибыли из коммерческих проектов.

Cпециализируясь на выполнении всех видов проектных работ, выделяем  следующие

Дизайн интерьера гостиниц,

Дизайн интерьера отелей,

Дизайн интерьера магазинов, трц и супермаркетов

Дизайн интерьера офисов и бизнес центров

Дизайн интерьера кафе и ресторанов

Дизайн салонов красоты и клиник.

Своей сильной стороной считаем количество реализованных проектов – более 1000

Создание коммерческих проектов под ключ  – когда компания берет на себя все – от разработки дизайн проекта до ремонтно-строительных работ и комплектации

и авторский и технический надзор за дизайн проектами.

Специалисты компании сопровождают проект на стадиях архитектурного проектирования, дизайна интерьера, строительства, декорирования и комплектации.

Контроль за воплощением в жизнь утвержденной заказчиком концепции ведется в течение всего процесса строительства и комплектации объекта и позволяет добиться великолепного результата в финале.

Компанией разрабатываются эксклюзивные детали, декоры и аксессуары. Преобладают нестандартные решения  – сочетаются дерево, велюр, цветное стекло и кожа, придающие особый стиль и яркость помещению.

Из практики

Подбор альтернатив существенно экономит бюджет Заказчика.

У иностранных брендов всегда есть брендбук и дизайн-концепт, в которых детально прописаны бренды и технические требования от плитки и краски до мебели, сантехники и декора. Однако, в случае ограниченного бюджета, всем наименованиям можно найти достойную замену, которая как по дизайну, так и по техническим характеристикам подходит на 100%.

На практике достаточно сложно балансировать между желаемым и реальным результатом  исходя из бюджета Заказчика.

Всех интересует качество, скорость и низкая цена. Иногда, к примеру, заказчик может настаивать на самых простых вещах, но оригинальных брендах, а может хотеть эксклюзивные вещи, не имея соответствующего бюджета.

Имея достаточно средний бюджет можно и нужно делать уникальные, неповторимые интерьеры ресторанов, офисов, магазинов, отелей и салонов.